Riapertura straordinaria di alcuni corsi ITS

Corsi professionali
Scadenza corso
20/11/2020

Alcuni corsi ITS che erano scaduti riaprono le porte a ulteriori candidature:

Marketing 4.0, turismo e territorio a Cesena

  • Durata: biennale, novembre 2020 - luglio 2022 (2000 ore di cui 800 di stage).
  • Destinatari: 25 giovani in possesso di diploma.
  • Iscrizioni: entro il 20 novembre 2020, ore 16:00.
  • Selezioni: sì.
  • Quota da versare: 200 euro per l'intero corso (dopo la selezione).

Visita il sito del corso.

Marketing delle strutture ricettive a Rimini

  • Durata: biennale, ottobre 2020 - luglio 2022 (2000 ore di cui 800 di stage).
  • Destinatari: 25 giovani e adulti in possesso di diploma.
  • Iscrizioni: entro il 16 novembre, ore 16:00.
  • Selezioni: sì.
  • Quota da versare: 200 euro per l'intero corso (dopo la selezione).

Visita il sito del corso.

Tecnico superiore per la sostenibilità e l’efficienza energetica del sistema edificio-
territorio, progettazione BIM a Ferrara

  • Durata: biennale, novembre 2020 - luglio 2022 (2000 ore di cui 800 di stage).
  • Destinatari: 25 giovani e adulti in possesso di diploma.
  • Iscrizioni: entro il 16 novembre, ore 16:00.
  • Selezioni: sì.
  • Quota da versare: 200 euro per l'intero corso (dopo la selezione).

Tecnico superiore per la gestione di sistemi energetici 4.0 a Ravenna

  • Durata: biennale, novembre 2020 - luglio 2022 (2000 ore di cui 800 di stage).
  • Destinatari: 25 giovani e adulti in possesso di diploma.
  • Iscrizioni: entro il 16 novembre, ore 16:00.
  • Selezioni: sì.
  • Quota da versare: 200 euro per l'intero corso (dopo la selezione).

Visita il sito del corso.

Tecnico superiore in design di prodotto e packaging per l'agroalimentare a Parma

  • Durata: biennale, novembre 2020 - settembre 2022 (2000 ore di cui 800 di stage).
  • Destinatari: 24 giovani e adulti in possesso di diploma.
  • Iscrizioni: entro il 16 novembre, ore 12:00.
  • Selezioni: sì.
  • Quota da versare: 200 euro per l'intero corso (dopo la selezione).

Visita il sito del corso.

Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari a Reggio Emilia

  • Durata: biennale, novembre 2020 - settembre 2022 (2000 ore di cui 800 di stage).
  • Destinatari: 24 giovani e adulti in possesso di diploma.
  • Iscrizioni: entro il 16 novembre, ore 12:00.
  • Selezioni: sì.
  • Quota da versare: 200 euro per l'intero corso (dopo la selezione).