Corso gratuito di 800 ore (di cui 320 di stage in azienda) per 20 partecipanti. Leggi l'articolo per saperne di più! Iscriviti entro il 14 novembre 2024 e consulta la pagina del corso per saperne di più.
Contenuti del corso
- Accoglienza, empowerment e accompagnamento al lavoro
- Sicurezza sul luogo di lavoro
- Inglese settoriale
- Lavorare in brigata
- Proprietà chimiche, qualitative e nutritive degli alimenti: cibi alternativi e alimenti funzionali
- Legislazione alimentare e HACCP
- Tecniche di recupero degli alimenti e attrezzature
- Elementi di food cost in una cucina circolare
- Tecniche di approvvigionamento, logistica e conservazione
- Costruzione del menù sostenibile
- Il digitale nella ristorazione
- Prodotti tipici regionali DOC e IGP: qualità e sostenibilità dei prodotti
- Promozione dei prodotti tipici: marketing, social media e storytelling
- Nozioni e tecniche di base della cucina senza sprechi
- Ricette della tradizione dall’antipasto al dolce senza sprechi
- La cucina wellness tra scienza della nutrizione e gastronomia
- Tecniche di cucina innovativa attraverso il riciclo
- Visual food
- Green packaging nella ristorazione
- Stage
Dove?
Le lezioni saranno svolte in aula a Cesena presso ISCOM Formazione per le imprese, Via G. Bruno 118 Cesena (FC) e presso il laboratorio di cucina di ICOOK Taste & Share SRL , Via L. Lucchi 285 Cesena (FC)
Durata e Periodo
800 ore totali, di cui 464 ore di aula, 320 ore di stage in azienda e 16 ore di Project Work.
Periodo di realizzazione: Dicembre 2024 – Ottobre 2025.
Le lezioni si svolgeranno in orario diurno.
Il corso è gratuito e verranno selezionati 20 partecipanti.
Iscriviti entro il 14 novembre 2024 e consulta la pagina del corso per saperne di più.
Informazioni
ISCOM Formazione per le imprese
Dott.ssa Sara Parantelli
Tel. 0547/639895
E-Mail: s.parantelli@iscomcesena.it