Il corso comincia dal mese di maggio e finisce nel mese di dicembre 2019, con 340 ore di cui 136 di stage.
L'ISCOM di Bologna promuove il corso per diventare addetto lavorazioni carni e salumi, ovvero colui che è in grado di lavorare, tagliare e realizzare prodotti a base di carne utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di carne, prodotto e lavorazione.
Il corso si rivolge a 12 persone. Nel caso si dovesse superare il numero di partecipanti prestabilito, si terrà una selezione a metà maggio.
I partecipanti devono essere in possesso dei seguenti requisiti:
- Persone non occupate che hanno assolto l’obbligo di istruzione e il dirittodovere all’istruzione e formazione.
- Residenza o domicilio in Emilia Romagna al momento dell’iscrizione al percorso formativo.
- Precedente esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso formativo.
- Conoscenza della lingua italiana, nel caso di candidati stranieri, livello A1.
Per iscriversi è necessario presentare richiesta di ammissione alle selezioni corredata da curriculum vitae, documento di riconoscimento ed eventuale permesso di soggiorno, da presentare presso la sede di ISCOM Bologna o via mail all’indirizzo info@iscombo.it entro il 29 aprile 2019.
La modulistica è scaricabile dal sito insieme alla scheda d'iscrizione.
Al termine del percorso, dopo il superamento dell’esame finale, sarà rilasciato un Certificato di competenze in esito a colloquio valutativo.
Info:
ISCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi 5 - Bologna (zona Fiera)
Tel. 051.4155711
Fax 051.4155730
Email: info@iscombo.it