Addetto alla lavorazione carni e salumi - Corso gratuito

Corsi professionali
Scadenza iscrizioni
29/04/2019

Il corso comincia dal mese di maggio e finisce nel mese di dicembre 2019, con 340 ore di cui 136 di stage.

L'ISCOM di Bologna promuove il corso per diventare addetto lavorazioni carni e salumi, ovvero colui che è in grado di lavorare, tagliare e realizzare prodotti a base di carne utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di carne, prodotto e lavorazione.

Il corso si rivolge a 12 persone. Nel caso si dovesse superare il numero di partecipanti prestabilito, si terrà una selezione a metà maggio.
I partecipanti devono essere in possesso dei seguenti requisiti:

  • Persone non occupate che hanno assolto l’obbligo di istruzione e il dirittodovere all’istruzione e formazione. 
  • Residenza o domicilio in Emilia Romagna al momento dell’iscrizione al percorso formativo. 
  • Precedente esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso formativo. 
  • Conoscenza della lingua italiana, nel caso di candidati stranieri, livello A1.

Per iscriversi è necessario presentare richiesta di ammissione alle selezioni corredata da curriculum vitae, documento di riconoscimento ed eventuale permesso di soggiorno, da presentare presso la sede di ISCOM Bologna o via mail all’indirizzo info@iscombo.it entro il 29 aprile 2019.

La modulistica è scaricabile dal sito insieme alla scheda d'iscrizione.

Al termine del percorso, dopo il superamento dell’esame finale, sarà rilasciato un Certificato di competenze in esito a colloquio valutativo.

Info:
ISCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi 5 - Bologna (zona Fiera)
Tel. 051.4155711
Fax 051.4155730
Email: info@iscombo.it

Indirizzo
Via Cesare Gnudi 5, Bologna