Addetto alla lavorazione del Parmigiano Reggiano

Corsi professionali
Scadenza iscrizioni
24/03/2017

DINAMICA Bologna organizza un corso gratuito per addetto alla lavorazione del Parmigiano Reggiano, finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.
Il corso è destinato a 13 adulti non occupati, residenti o domiciliati in Emilia-Romagna che abbiano assolto l’obbligo di istruzione e il diritto dovere all’istruzione e formazione.

Il corso, della durata complessiva di 350 ore, si svolgerà nel periodo aprile-dicembre 2017 e si articolerà in lezioni teoriche,
esercitazioni in aula e in caseificio, visite guidate e uno stage di 140 ore presso caseifici. 

Il percorso formativo si terrà a Castel d'Aiano e/o Montese e in caseifici del territorio per le esercitazioni e lo stage. Al termine del corso, previo superamento dell’esame finale, tramite colloquio valutativo, sarà rilasciato il Certificato di competenza.

Per iscriverti, invia la scheda di partecipazione compilata, copia del tuo documento di identità , DID dichiarazione di immediata disponibilità al lavoro rilasciata dal centro per l’impiego, curriculum vitae e ( per cittadini extracomunitari) copia del permesso di soggiorno a: Dinamica Bologna via fax 051/6313858 oppure via e-mail agli indirizzi sotto riportati.

SCADENZA: 24 marzo 2017

CONTATTI
DINAMICA Soc. Cons. a.r.l. sede di Bologna - Via Bigari n. 3
Tutor del corso: Pietro Farinelli (farinelli.pietro@gmail.com – Cell. 348/5644712)
Coordinatore del corso: Rosanna Guardigni (r.guardigni@dinamica-fp.it)
Tel. 051 0495829 – 051 360747
Fax 051 6313858

Documenti scaricabili

Scheda d'iscrizione
Locandina informativa