Il corso per "Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari esperto in food export management" è rivolto a 12 persone maggiorenni, residenti o domiciliate in Regione, in possesso di titolo di istruzione/formazione coerente rispetto ai contenuti del percorso.
Di cosa si tratta?
Il Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari è la figura in grado di verificare, sviluppare e gestire la qualità del processo produttivo agroalimentare coerentemente con il quadro normativo vigente. In esito al percorso formativo i partecipanti saranno esperti in Food Export Management con competenze legate alla valorizzazione delle produzioni di qualità, certificate, a basso impatto ambientale e nell’uso di innovativi sistemi utili al controllo avanzato della sicurezza e la tracciabilità alimentare.
A chi è rivolto il corso?
Il corso, della durata di 500 ore (di cui 200 ore di stage) formerà 12 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:
- maggiore età;
- residenza o domicilio in Regione Emilia-Romagna;
- possesso di titolo di istruzione/formazione coerente rispetto ai contenuti del percorso, di livello EQF non inferiore al 4°;
- conoscenze sulla filiera agro-alimentare, di informatica e inglese;
- per i cittadini non italiani, possesso del regolare permesso di soggiorno e conoscenza della lingua italiana.
Il corso si svolgerà da maggio a dicembre 2024 a Bologna e, al termine, ai partecipanti verrà rilasciato un certificato di qualifica professionale "Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari".
Come iscriversi
Puoi iscriverti gratuitamente online sul sito di Irecoop Emilia-Romagna.
Modalità di selezione
La selezione consisterà in:
- una prova scritta che verterà sui temi della filiera agro-alimentare, dell’informatica e dell’inglese base;
- un colloquio individuale/motivazionale.
Per maggiori informazioni
Referente: Chiara Buscaroli
email: buscarolic@irecoop.it
tel: 051 7099034