Sai cosa sono gli IFTS? Leggi il nostro approfondimento!
► Il corso è gratuito
► Durata
800 ore: 440 ore aula - 60 ore Project Work - 300 ore di stage in azienda
Periodo di svolgimento: Novembre 2020 – Luglio 2021
► Destinatari & Requisiti
20 persone, non occupate o occupate e residenti o domiciliati in Regione Emilia-Romagna
Requisiti: Diploma Istruzione Secondaria Superiore – Ammissione al 5° anno dei percorsi liceali - Diploma
Professionale 4°anno. Per i candidati senza diploma verranno accertate le competenze acquisite
nell’ambito agroalimentare. Ulteriori requisiti richiesti
Conoscenza lingua italiana livello B1 solo per utenti stranieri
Conoscenza lingua inglese livello A2
Conoscenze informatiche di base – Pacchetto Office
È sempre prevista selezione di accesso: prova scritta e colloquio orale
►Attestato rilasciato
Certificato di specializzazione tecnica superiore in “ Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica"