IAL Emilia-Romagna organizza il corso Addetto alla produzione pasti, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, totalmente gratuito per coloro che vogliono affermarsi nell’ambito culinario (realizzare ricette e menù, valorizzare l’immagine del prodotto culinario da presentare). Il numero massimo di partecipanti è dodici.
Il corso consta di 150 ore, di cui 90 in aule e 60 in stage. Prevede:
- Accoglienza e socializzazione
- Sistema Haccp, sicurezza e legalità sui luoghi di lavoro
- Composizione specialità culinarie
- Proposizione estetica degli elaborati culinari
Alla fine del corso sarà rilasciato un certificato di competenze (ai sensi della DGR 739/2013) relativamente alle UC 3 e UC 4 del profilo professionale dell’Operatore della produzione pasti.
I requisiti di accesso per poter partecipare sono:
- disoccupati
- residenti e/o domiciliati nella Regione Emilia Romagna
- con l'obbligo di istruzione e diritto-dovere all'istruzione e formazione assolto
- in regola con il permesso di soggiorno se cittadini extracomunitari
- conoscenze o precedenti esperienze lavorative e/o formative e/o educative nell'area professionale della "Produzione e Distribuzione Pasti"
- conoscenza della lingua italiana
- conoscenza informatica di base
- conoscenza della lingua inglese di livello superiore al B e/o di altre lingue straniere
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il giorno 11 settembre 2016. Puoi compilare il modulo di iscrizione in allegato e inviare curriculum vitae, codice fiscale e foto tessera, dichiarazione di immediata disponibilità al lavoro rilasciata dal Centro per l'Impiego al seguente indirizzo mail eleonorapagliarini@ialemiliaromagna.it.
Per ulteriori informazioni su tempi e procedure di selezione scrivi a olassessment@obiettivolavoro.it.
Contatti
Eleonora Pagliarini (Referente)
Tel.: 051-0951311
mail: eleonorapagliarini@ialemiliaromagna.it
Segreteria IAL Bologna
Tel.: 051-0951311
mail: sedebologna@ialemiliaromagna.it