Corsi professionali
Scadenza iscrizioni
14/02/2020
Puoi diventare tecnico della tracciabilità alimentare in modo totalmente gratuito, grazie al corso finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e organizzato da Irecoop. Ecco il programma:
- filiera agroalimentare: processi produttivi e rispettive fasi;
- quadro normativo in materia di tracciabilità/rintracciabilità;
- tecniche analisi dei prodotti e dei processi produttivi;
- tecniche di analisi del rischio;
- progettazione e implementazione di sistemi di rintracciabilità nella filiera agroalimentare;
- etichettatura tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti agro-alimentari;
- digital traceability sistemi hardware e software;
- piano di controllo e monitoraggio del sistema di tracciabilità;
- sicurezza generale e specifica.
DOVE
Irecoop, Via Calzoni, 1/3 – Bologna.
QUANDO
Da aprile a dicembre 2020. Sono previste 500 ore, di cui 200 di stage.
DESTINATARI
Persone residenti o domiciliate in Emilia-Romagna in possesso dei seguenti requisiti:
- maggiore età;
- possesso di titolo di istruzione/formazione coerente rispetto ai contenuti del percorso;
- conoscenze sulla filiera agro-alimentare;
- conoscenze di informatica;
- conoscenza della lingua italiana (per gli stranieri).
ISCRIZIONI
Compila l'apposito modulo entro il 14 febbraio 2020: lo consegnerai di persona presso la sede Irecoop oppure lo invierai a detursia@irecoop.it.
INFORMAZIONI
051/7099012
detursia@irecoop.it
Indirizzo
Irecoop, Via Calzoni, 1/3 – Bologna.