Tecnico della tracciabilità alimentare

Corsi professionali
Scadenza iscrizioni
14/02/2020

Puoi diventare tecnico della tracciabilità alimentare in modo totalmente gratuito, grazie al corso finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e organizzato da Irecoop. Ecco il programma: 

  • filiera agroalimentare: processi produttivi e rispettive fasi;
  • quadro normativo in materia di tracciabilità/rintracciabilità;
  • tecniche analisi dei prodotti e dei processi produttivi;
  • tecniche di analisi del rischio;
  • progettazione e implementazione di sistemi di rintracciabilità nella filiera agroalimentare;
  • etichettatura tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti agro-alimentari;
  • digital traceability sistemi hardware e software;
  • piano di controllo e monitoraggio del sistema di tracciabilità;
  • sicurezza generale e specifica.

DOVE
Irecoop, Via Calzoni, 1/3 – Bologna.

QUANDO
Da aprile a dicembre 2020. Sono previste 500 ore, di cui 200 di stage. 

DESTINATARI
Persone residenti o domiciliate in Emilia-Romagna in possesso dei seguenti requisiti:

  • maggiore età;
  • possesso di titolo di istruzione/formazione coerente rispetto ai contenuti del percorso; 
  • conoscenze sulla filiera agro-alimentare; 
  • conoscenze di informatica;
  • conoscenza della lingua italiana (per gli stranieri). 

ISCRIZIONI
Compila l'apposito modulo entro il 14 febbraio 2020: lo consegnerai di persona presso la sede Irecoop oppure lo invierai a detursia@irecoop.it. 

INFORMAZIONI
051/7099012
detursia@irecoop.it

Indirizzo
Irecoop, Via Calzoni, 1/3 – Bologna.