Diventa Choco Blogger #conPavesiniCACAO

Scadenza bando
29/08/2016

Eurochocolate, in collaborazione con il marchio dolciario Pavesini, ha indetto un concorso per food blogger o aspiranti tali dal titolo Diventa Choco Blogger #conPavesiniCACAO.

Si partecipa in 2 categorie:

  • Food Blogger (già con esperienza e in possesso in un proprio Blog, con almeno 18 anni di età)
  • Aspiranti Blogger (appassionati di cucina ma non in possesso di un proprio blog, con almeno 18 anni di età).

Per partecipare è necessario iscriversi attraverso il form online su eurochocolate.com entro il 29 agosto 2016. All'atto dell'iscrizione dovranno essere indicati:

  • Nome e breve descrizione della ricetta;
  • Elenco e quantità degli ingredienti, tra i quali è obbligatoria la presenza di Pavesini al Cacao;
  • Una o più foto del dolce o del piatto completato;
  • Propria categoria di appartenenza;
  • Dati personali.

A partire da mercoledì 7 settembre le candidature raccolte saranno pubblicate sulla pagina Facebook di Eurochocolate all'interno di un album e potranno essere votate dagli utenti Facebook.

I 6 finalisti (3 per categoria) saranno individuati entro il 10 ottobre in base al numero di like ottenuti. Questi ultimi dovranno presentarsi martedì 18 ottobre alle 15 a Perugia, nel corso di Eurochocolate, per la sfida finale. In  questa  occasione  i  finalisti  si  esibiranno  dal  vivo  nella  preparazione  della  propria  ricetta  in  gara  e avranno 15 minuti cadauno a disposizione (sarà quindi possibile portare elementi del dolce già preparati che richiedano tempistiche di realizzazione maggiori).

I 6 finalisti riceveranno omaggi da parte di Pavesini e Eurochocolate, mentre i 2 vincitori saranno premiati con un corso di cucina presso Academia Barilla di Parma.

Per maggiori informazioni, scarica il bando allegato.

Documenti scaricabili: