Eurochocolate, in collaborazione con il marchio dolciario Pavesini, ha indetto un concorso per food blogger o aspiranti tali dal titolo Diventa Choco Blogger #conPavesiniCACAO.
Si partecipa in 2 categorie:
- Food Blogger (già con esperienza e in possesso in un proprio Blog, con almeno 18 anni di età)
- Aspiranti Blogger (appassionati di cucina ma non in possesso di un proprio blog, con almeno 18 anni di età).
Per partecipare è necessario iscriversi attraverso il form online su eurochocolate.com entro il 29 agosto 2016. All'atto dell'iscrizione dovranno essere indicati:
- Nome e breve descrizione della ricetta;
- Elenco e quantità degli ingredienti, tra i quali è obbligatoria la presenza di Pavesini al Cacao;
- Una o più foto del dolce o del piatto completato;
- Propria categoria di appartenenza;
- Dati personali.
A partire da mercoledì 7 settembre le candidature raccolte saranno pubblicate sulla pagina Facebook di Eurochocolate all'interno di un album e potranno essere votate dagli utenti Facebook.
I 6 finalisti (3 per categoria) saranno individuati entro il 10 ottobre in base al numero di like ottenuti. Questi ultimi dovranno presentarsi martedì 18 ottobre alle 15 a Perugia, nel corso di Eurochocolate, per la sfida finale. In questa occasione i finalisti si esibiranno dal vivo nella preparazione della propria ricetta in gara e avranno 15 minuti cadauno a disposizione (sarà quindi possibile portare elementi del dolce già preparati che richiedano tempistiche di realizzazione maggiori).
I 6 finalisti riceveranno omaggi da parte di Pavesini e Eurochocolate, mentre i 2 vincitori saranno premiati con un corso di cucina presso Academia Barilla di Parma.
Per maggiori informazioni, scarica il bando allegato.