
In cerca di idee light per il pranzo di Natale? Ecco una proposta di menù perfetta per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto!
Antipasto
Pomodorini ripieni di piselli e crema di yogurt greco allo zafferano
Iniziamo con un finger food vegetariano: pomodori ciliegini ripieni di yogurt greco, piselli, zafferano, sale e limone.
Ingredienti
- 250 g di pomodori ciliegino
- 230 g di yogurt alla greca bianco
- 1 bustina di zafferano
- 200 g di pisellini
- 4 cucchiai di olio evo
- Limone
- Sale
- Pepe
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Primo
Poke di riso integrale e salmone
Un salto in oriente con un primo piatto leggero ma completo dal punto di vista nutrizionale!
Ingredienti
- Riso integrale
- Soia edamame
- Salmone
- Cipolla rossa
- Cetrioli
- Ravanelli
- Avocado
- Lime
- Semi di sesamo neri e bianchi
- Sale
- Aceto di riso
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Secondo
Filetti di pesce gratinati
Per rimanere in tema mare, platessa insaporita da spezie e pangrattato.
Ingredienti
- 700 gr di platessa
- 1 uovo
- 50 ml di latte totalmente scremato
- 120 g di pangrattato
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
- Pepe
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Contorno
Insalata di cavolo rosso, finocchi e arance
Un contorno dal retrogusto agrodolce.
Ingredienti
- 1/4 cavolo rosso
- 2 finocchi
- 2 arance
- Olio d’oliva
- Aceto balsamico
- Sale
- Pepe
- Timo
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Dessert
Macedonia di agrumi allo zenzero
Ideale per gli amanti dei sapori forti e pungenti... con un pizzico di menta fresca!
Ingredienti
2 Pompelmi rossa
3 Arance
2 Lime
Zenzero
Menta
Zucchero
Acqua
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Drink
Virgin Bellini
Un analcolico che non vi deluderà!
Ingredienti
4 fette di pesca
Succo di pesca
Succo di limone
Acqua frizzante
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